『シード』掲示板
新規投稿]  [発言の一覧へ]  [『シード』ホームページ
またまた久しぶりの書き込みです。
by ヴァレリー・リン 2005年04月26日(火)22:29

今回は本当に久しぶりの書き込みです。でも、もう書き込みサービス停止とはねぇ・・・
せっかく新しい人もきてくれたのにねぇ・・・、とっ、クスイさん、こんにちは。自分も
この掲示板を見ながらそこそこ強い船を造ったつもりですが・・・。
 今更ながらですが、基本船体も作れると面白かったかも、いくつかのブロックパーツを
組み合わせてオリジナル版を元に組むトカ・・・、クルーザー級の小型版や、スティングレー
級の大型版、コルベットの双胴型、クラーケンの前後逆版ナドナド、自分としては
コルベットがお気に入りでした。いろいろ試したいことはあるのですが、暇がなかなか無くて
 話が変わって、ある宇宙艦隊シュミレーションオンラインゲームがあったのですがいきなり
サービス停止とか、興味あったのですが残念デシュ。この「シード」もPCゲーム化してオンライン
の話があればいいのになぁ・・・
 サテ、長々書きましたがこれが最後の書き込みになります、皆さん、いろいろありがとうございました
 またいずれどこかでお会いしましょう、さようなら。 

返答を書く] [削除

[発言一覧に戻る]
   参照した発言のあるツリー一覧