| ■ またまた久しぶりの書き込みです。 |
| by ヴァレリー・リン 2005年04月26日(火)22:29 |
今回は本当に久しぶりの書き込みです。でも、もう書き込みサービス停止とはねぇ・・・ せっかく新しい人もきてくれたのにねぇ・・・、とっ、クスイさん、こんにちは。自分も この掲示板を見ながらそこそこ強い船を造ったつもりですが・・・。 今更ながらですが、基本船体も作れると面白かったかも、いくつかのブロックパーツを 組み合わせてオリジナル版を元に組むトカ・・・、クルーザー級の小型版や、スティングレー 級の大型版、コルベットの双胴型、クラーケンの前後逆版ナドナド、自分としては コルベットがお気に入りでした。いろいろ試したいことはあるのですが、暇がなかなか無くて 話が変わって、ある宇宙艦隊シュミレーションオンラインゲームがあったのですがいきなり サービス停止とか、興味あったのですが残念デシュ。この「シード」もPCゲーム化してオンライン の話があればいいのになぁ・・・ サテ、長々書きましたがこれが最後の書き込みになります、皆さん、いろいろありがとうございました またいずれどこかでお会いしましょう、さようなら。 |